文章目录
  1. 1. 解决方案
  2. 2. Error
  3. 3. 参考

chrome中有很多有用的插件,比如Postman等等,最近换了电脑,想要下载一些经常使用的插件,但是在官网下载的时候却是抱Download interrupted错误。大天朝不给下,只能去寻找一些其他的方法。

解决方案

  1. 下载crx文件

    可以从http://chrome-extension-downloader.com/下载你想要的扩展多crx。

  2. 拖动载入

    按照上面网站给的教程:open the tab extensions with URL chrome://extensions or Menu > Settings > Extensions,然后拖到指定位置添加扩展。

  3. 开发模式导入

    如果使用拖动载入的方法没有成功,可以使用下面的方法:

    解压crx文件
    进入上条给出的地址,选择顶部的“加载正在开发的扩展程序”,选择之前解压的文件添加。
    

Error

  1. Could not load extension from . The ‘manifest_version’ key must be present and set to 2 (without quotes)

    在manifest.json文件中添加一行

    “manifest_version”: 2
    就可以

参考

  1. http://tech.ddvip.com/2014-05/1400157619210473.html
文章目录
  1. 1. 解决方案
  2. 2. Error
  3. 3. 参考